在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

加强服务意识,提升护理品质,沈阳仁济医院开展护士培训

  为进一步规范护士服务礼仪,提升护理服务品质,3月31日15时许,沈阳仁济医院护士培训如期举行。

1.png

  “每个人都要有主人翁意识,努力钻研业务,提升护理服务品质。”护理部陈主任言简意赅地指出培训意义所在。随后,曾专门赴外系统学习过日式医疗服务的张护士和大家分享学习经验。

2.png

  患者如何产生对医院的第一印象?如何提高员工和患者的满意度?培训用简洁的语言、鲜活的例子,为我院护士上了一堂“医疗服务理念”精彩的讲座。

3.png

  主动为患者提供精神的、情感的服务,使尊重患者、方便患者、服务患者的人文精神在医疗服务中得到充分的体现,进一步推动医患关系和谐发展,全面提升医院竞争力,这是培训的初衷和最终目的。

4.png

  此次培训让我院护士受益匪浅,对增强员工责任感,提高医患沟通能力和主动服务的意识,以及为我院进一步做好医疗服务和管理工作指明了方向。

推荐专家

Experts