在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

寒窗苦读问鼎今朝,沈阳仁济医院爱心助力高考,现场驻守保驾护航

   十年寒窗苦读,一举问鼎今朝。2017年高考大幕已经拉开,为了给考生及家长营造良好的考试环境,为他们的健康保驾护航,沈阳仁济医院特派出爱心助力高考小组全程驻守,助力高考。

  6月8日清晨,仁济爱心助力小组很早就出发了。爱心小组由我院抽调的精干医疗力量组成,并配备了医疗器械及相关药品,免费为考生及陪考家长提供医疗救护、心理咨询等保健服务,做好高考过程中的医疗保障。
6d5f663dgy1fgduy8kg1jj20hx0cfwpr.jpg
  炎炎夏日,我院还为莘莘学子和陪考家长准备了扇子、矿泉水等物品,与家长一起坚守在考场外面,等待考生胜利的消息。
6d5f663dgy1fgduymxq0ej20i20c2gwx.jpg
  爱心助力高考小组的成立,一方面让考生和家长感受到了来自社会各界的支持和关爱,让考生增强信心,以乐观的心态迎接高考。同时也是医院投身公益事业的实践,受到了考生及家长的一致称赞。
6d5f663dgy1fgduz5bl74j20ht0d0k3t.jpg
  多年来,沈阳仁济医院关注社会,关注民生和教育事业,多次举办爱心义诊、救助等活动,为社会贡献力量的同时,也彰显着博爱精神和人文情怀。与家庭分享喜悦,与社会分享价值。纵有荆棘终成路,花团锦簇跃新程。
  最后,沈阳仁济医院祝愿所有考生金榜题名,考进理想的大学!

推荐专家

Experts