在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

沈阳仁济迎“七一”,健康义诊进社区!

   艳阳似火,党旗如画,6月28日,在“七一”党的生日到来之际,由新北站街道凯旋社区主办,沈阳仁济医院等单位协办的“永远跟党走,庆七一”文艺汇演活动在敬宾花园如期举行。

6d5f663dly1fh100p2ex1j20gk0bujsg.jpg

  社区群众载歌载舞,共同庆祝党的生日,一起回忆96载的峥嵘岁月。

6d5f663dly1fh100zzvzlj20gy0dndgw.jpg

6d5f663dly1fh100zwpcwj20h209v753.jpg

  汇演期间,我院志愿者代表上台讲话,她向在场群众介绍了我院概况,对近期医院的优惠医疗服务政策做了简明的解读,并将义诊活动带到了群众身边。

6d5f663dly1fh1018rl5oj20gw0h53zz.jpg

  汇演异常火爆,周边群众一边享受着文艺大餐,一边积极地参加我院的义诊活动。量血压,讲解夏季养生常识,普及辅助生殖知识……义诊受到群众热烈欢迎和高度评价。

6d5f663dly1fh101euosbj20gu0ct0tl.jpg

  酷热天气挡不住仁济义诊的热情,今后,我院将继续以各种形式深入社区、村镇举办义诊活动,深入践行党员医生进社区活动,传递健康献爱心,切切实实为老百姓办实事、办好事!

6d5f663dly1fh101s8g7mj20gy0a2aay.jpg

  ​

  ​

推荐专家

Experts