在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

【光明网】"都教授"现身沈阳机场 与旅游团成员低调交流

 

  在此前的热播剧《来自星星的你》热播后,都教授的邀约不断。真人不见“纸教授”也火!近日北京车展上的“都教授”靓照挂满场馆,引粉丝拍照合影,而此前的香港名流宣传活动竟也让郭少明、伉俪、黎芷珊、罗霖、欧阳妙芝、陈倩扬、罗宝文、黄百鸣等与金秀贤的宣传纸板合影,让人大跌眼镜。今日有网络爆料:“都教授”低调现身沈阳机场,被细心网友认出。只见“都教授”黑超遮面,只有一名女助理随行随行。在机场期间和一旅游团短暂交流,我们还注意到,“都教授”没有带太多的随身行李,让人不禁对他此行的目的进行猜测。

  随《星你2》决定拍摄的消息发布,续集内容和选角倍受网友关注。据韩媒透露,《星你2》中都教授和千颂伊将会迎来他们的爱情结晶。

  究竟都教授此次来是为新剧作准备亦或受邀参加某个节目还是办理私人事宜,我们都还未从知晓,期待都教授怜粉丝一片苦心,早日解开这个疑惑。另据知情人透露,和都教授在机场有短暂交流的旅游团是沈阳仁济医院仁济宝宝回家活动的参与者。这一信息得到确认,但是关于交流的内容,该旅游团三缄其口,拒绝透露。赶巧的是,此次“仁济宝宝韩国游”也是去看《星你》的拍摄地,去韩国和啤酒吃炸鸡。

推荐专家

Experts