在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

【搜狐媒体】不忘初心 仁济医院成为 沈阳市环保志愿者协会理事单位

  搜狐媒体:http://mt.sohu.com/20150803/n418041756.shtml

   2015年7月30日沈阳市环保志愿者协会成立大会暨第一届会员代表大会在沈阳大学隆重召开。沈阳市环境保护局副局长李刚、沈阳市环保志愿者协会70多名志愿者代表出席了大会。我院孔艳杰院长及沈阳仁济医院环保志愿者代表也受邀出席本次会议。

  本次大会旨在推动沈阳市环保志愿者组织的各项活动,积极宣传环保政策,弘扬志愿奉献精神,提升市民公众环保意识,促进改善市民的环保理念。

  环保局做后盾 爱护环境 人人有责

  沈阳市环境保护局副局长李刚同志代表市环保局对环保志愿者协会的成立表示衷心的祝贺,希望协会能为沈阳的环保事业作出更大的贡献,同时对协会的发展提出了希望和建议,在今后的协会发展过程中一定支持协会发展,并表示市环保局一定成为协会最坚强的后盾。我们每个单位和个人都要用积极的行动去投身环保事业,政府职能部门有责任和义务对沈阳市广大环保志愿者们给予支持和帮助。



  仁济首创“绿色医院”

  作为辽宁地区最早倡导的“绿色医院”,沈阳仁济医院孔院长表示:“沈阳仁济医院多年以来积极响应并参与各项公益事业,保护环境是每个公民应尽的责任和义务,我们每个人都置身其中。聚是一团火,散是满天星,作为环保志愿者协会一员,我院一直从自身做起率先倡导并积极打造沈阳绿色医院理念。同时我院会同其他志愿者单位一起努力,把环保事业做好。”

  沈阳仁济医院一直以高超的医疗技术去为患者服务。同时沈阳仁济医院也跻身环保事业,出自己的一份力。不忘初心,方得始终,仁济的每一名员工都有高度的责任感和使命感,努力钻研业务,提高服务质量,同时也为环保事业做出我们的应有的贡献。

推荐专家

Experts