在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

沈阳仁济医院引多家媒体争相报道,再立行业公益健康管理新标杆

摘要:724日,由沈阳市总工会、沈阳仁济医院联合开展了特别关爱你我她  共建共享幸福家为全市企业职工送温暖送健康体检活动。据悉,此次事件经《辽宁职工报》《北国网》先后报道后,得到了市民广泛的赞誉,也得到了包括《中工网》在内的多家媒体的转发,引起了强烈的社会反响。

QQ截图20171011163654.png

 此次,沈阳仁济医院能够成为全市企业职工医疗体检定点医院,是沈阳市总工会对沈阳仁济医院的关心和支持,是对沈阳仁济医院的信任和厚爱,同时,也是对仁济医院医疗水平,服务能力及队伍建设的充分肯定。下一步,沈阳仁济医院将加强内部管理,提升综合实力,更好地为全市职工提供优质健康管理服务。

2.jpg


对于此次活动,院领导表示,为了让全市企业职工享受到国内一流的专业医疗体检服务,仁济医院成立了活动专项体检小组、专家团队,设立了体检专区,为大家量身定制个性化体检套餐,由专家进行检前、检中和检后咨询,对体检报告全面汇总给出准确诊疗意见。

3.jpg

此外,还安排专人为职工们提供专车接送服务,以及健康管理跟踪服务。下一步,医院将不负政府及百姓的信任,坚持“以患者为中心”的理念,坚定打造“最值得信赖的医院”。还将进一步加强健康管理中心建设,依托医院各专业强大的专家团队,健全包含健康教育与咨询、健康跟踪管理在内的全生命周期的医疗健康服务体系,为大众提供健康体检及健康管理服务。

4.jpg

公益事业是每个人都应践行的,更是每个企业的责任。我院领导一直以来都高度重视医院的公益事业,16年来投入了大量的人力、财力、物力,只是希望帮助更多需要帮助的人。我们一直在默默地投入,从未发现16年来,我们已经去了那么多地方,做了那么多公益活动,原来积少成多就是这样一步一步累积而来的。

5.png

沈阳仁济医院不会因为赞扬而骄傲,我院的脚步不会停歇,将保持但知行好事,莫要问前程的良好心态,继续投入到事业,将传递到更广的范围。

6.jpg

推荐专家

Experts