在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

免疫治疗习惯性流产胎停育

  技术解读

  什么是习惯性流产:凡妊娠不到20周,胎儿体重不足500克而中止者,称流产。习惯性流产是指连续发生三次以上者。其临床症状以阴道出血、阵发性腹痛为主。

  习惯性流产的分类

  1、早期习惯性流产(12周前)

  此阶段胎儿的大脑、眼睛、嘴、内耳、消化系统、手、脚开始发育,颜面更像人脸,胎盘已经具体行程,他却悄悄的走了。

  2、晚期习惯性流产(12周后)

  胎儿的脸部清晰,五官明显,嘴唇能够张合,骨骼发育明显等,能够活动自如了,是一个活生生的小生命,他却无情的流掉了。

  活性LC免疫治疗习惯性流产胎停育

  指的是针对产生习惯性流产的原因而采取的一种堵漏措施,首先测定丈夫和妻子HLA相容性程度的高低、交叉淋巴数反应强弱及妻子体内PRA抗体,然后从丈夫身上分离提取淋巴细胞,皮下注射到妻子体内,使妻子产生抗丈夫白细胞的抗体和封闭因子,为母体腹中的胎儿构筑一道安全屏障,保护胎儿不被流掉。

  每2~3周免疫一次,一般1~4次就可以产生抗体直至受孕生子。如果夫妻HLA相容程度高,免疫不能成功,通过健康检查后,可改用第三者的淋巴细胞。

  适应症

  1、早期习惯性流产(12周前)

  2、晚期习惯性流产(12周后)

  优势

  1、保胎率高

  2、攻克原发性习惯性流产

  3、安全、高效

推荐专家

Experts