在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

未婚女性真的不会患上附件炎嘛

  附件炎是一种常发于已婚女性的妇科疾病,但是并不是说就一定会出现在已婚女性身上。很多年轻未婚女性都觉得自己不会患上附件炎,都没有重视起来。觉得离自己太遥远,但是未婚女性真的不会患上附件炎嘛?我们请沈阳仁济医院的专家来告诉我们。

  沈阳仁济医院专家指出,附件炎并不是已婚女性的专利,未婚女性也可以患上附件炎,而且目前也发现了很多未婚女性有附件炎症,未婚女性患附件炎的原因有以下几种:

  第一点就是性病毒的感染。并不是说只有通过性途径才会导致患者感染上性病,一些其他途径都会导致这种情况的发生。最常见的就是坐便盆、或者是在浴缸内洗澡等,如果未婚女性由于某些途径感染了性病菌,也可能导致附件炎。

  其次就是女性经常在宇通或者浴盆里洗澡,甚至在经期也仍然进行盆浴,盆浴是容易导致病菌进入生殖器内的,经期更容易导致病菌上行感染而引起附件炎,因此如果未婚女性不注意这一点,在经期洗盆浴的话是有可能患上附件炎的。

  >>>更多详情请点击仁济专家在线咨询<<<

  最后一点就是血液传播。想一些比较常见的疾病比如结核病这些都容易经过血液对女性生殖器进行侵犯,引起生殖器结核病,进而导致附件炎。

  专家提醒:女性一定要注意自身的健康。要时刻预防着,防患于未然,发现自己患病后一定要及时治疗,毕竟关乎自身健康大事,耽误不得。

推荐专家

Experts