在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

宫外孕什么时候开始腹痛

  沈阳仁济专家介绍宫外孕什么时候开始腹痛?宫外孕非常危险,很多女性朋友担心自己发生宫外孕,希望找到一些方法来排除,比如从一些症状中来判断。我们知道宫外孕会出现腹痛的情况,在宫外孕流产或破裂之前,患者常感一侧下腹胀痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。

  沈阳仁济专家介绍宫外孕什么时候开始腹痛?

  专家介绍,宫外孕出现腹痛的时间是因人而异的,可能在停经40-50天左右出现。由于宫外孕多是输卵管妊娠,而输卵管妊娠流产后会出现一些血留在腹腔里,这些血液刺激到腹膜以后,就会引起腹痛,这种情况可能表现为隐隐的痛,也有可能极其强烈,疼痛的程度,疼痛的部位、疼痛的时间,都和发病的病情有密切的关系。

  宫外孕有什么症状?

  除了腹痛,宫外孕还有如下症状,一定要注意观察

  1、停经:除间质部妊娠停经时间较长外,大都停经6~8周,一般在停经后发生腹痛、阴道出血等症状。但20%左右患者主诉并无停经史。

  2、阴道出血:胚胎死亡后有不规则阴道出血,色深褐,不超过月经量,但淋漓不净。

  3、晕厥与休克:由于腹腔内急性出血可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克,其严重程度与腹腔内出血速度和出血量成正比,即出血越多越急,症状出现越迅速越严重,但与阴道出血量不成正比。

 <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  腹腔镜手术是一种微创手术,具有创伤小、术后恢复快、手术并发症少的优点,是近年来治疗宫外孕的主要方法。尤其适用于有生育要求的女性,术后的妊娠率远远高于实施开腹手术者。

  沈阳仁济医院是沈阳最好的妇科医院,引进腹腔镜微创手术,就是在保证医疗质量的前提下,保全子宫。还给女人的不仅仅是一个器官,而是健康、幸福与未来。相比于传统开刀手术,妇科腹腔镜微创技术解决了很多传统方法解决不了的难题。是传统剖腹手术的跨时代进步,具有创伤小、并发症少、安全、康复快的特点,是目前最先进、最尖端的微创技术。

  沈阳仁济专家介绍宫外孕什么时候开始腹痛,希望大家引起重视,如果您目前有以上介绍的相关表现,请及早到相关医院检查就诊,以免错过了治疗的最佳时期,造成严重的后果。若您还有相关疑惑,可以点击咨询专家或者拨打好孕热线:024-88552595

推荐专家

Experts