在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

盆腔炎治疗技术哪个好

  盆腔炎属妇科常见病和多发病,因易反复发作,难于根治而严重影响女性身心健康。但是,临床资料表明,盆腔炎反复发作最重要的原因就是治疗不规范、不彻底,在症状有所好转便停止治疗。其实,对于现代的医学技术来说,盆腔炎并不是什么顽疾,只要针对病情坚持治疗,定期检查,是完全可以彻底治愈的。

  >>>更多详情请点击仁济专家在线咨询<<<

  盆腔炎治疗技术哪个好?采取单一的抗生素药物治疗盆腔炎效果并不明显,同时也存在着诸多弊端,对患病女性的生活质量造成不可估量的影响。伊丽莎白所引进的盆腔微创康复系统,是直接把用药导进病灶部位,结合盆腔治疗仪,轻松、高效治疗盆腔炎。打破了盆腔炎传统治疗见效慢、疗效长、副作用较多和局限性也大的弊端。

  1、定位精准,快速杀菌:

  盆腔微创康复系统是将医疗器械介入盆腔,直接将高效药物导入病灶部位,全面、快速、精确地杀灭致病菌,达到杀菌、消炎的目的。 

  2、治愈率高,不易复发:

  由于直接作用病灶,病变组织易于吸收,治疗效果明显,治愈率高,不易复发,降低了反复治疗的费用。

  3、创伤极小、恢复得快:

  该技术属于微创技术,不会伤害其他正常组织,治疗过程安全、无痛苦、不出血、治疗时间短,门诊即可完成,随治随走。

  此外,在微创介入治疗的同时辅以物理治疗,利用热疗效应加速盆腔局部血液循环,提高新陈代谢,提高局部免疫功能和局部组织的药物浓度,加速药物吸收,迅速消灭炎症,同时,修复受损组织,加速新细胞的再生。

  【仁济专家特别提醒】:如有不明白的地方,可以通过电话024-88552595咨询,网络24小时为您提供在线咨询服务,为患者提供人性化服务,保障患者健康。

推荐专家

Experts