在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

产后下面松了怎么办

  产后下面松了怎么办?很多女性在完成生育之后,阴道就松了,不管如何保养,如何锻炼依旧回不到从前,夫妻生活的快感也受到影响,那现在用什么方法可以帮助大家改善这一状况,收获紧致人生呢?

  产后下面松了怎么办

  沈阳仁济专家表示,想要改善阴道松弛状况,大家可以选择阴道紧缩术,这是目前非常受欢迎的一种微创私密整形术,安全有效,轻松快捷

  阴道缩紧术是一个不太复杂的手术,但是由于每个个体要求不同,阴道紧缩术的方法也不完全相同。主要方法有两种,一种是直接去除阴道后壁的部分黏膜,然后直接缝合以达到紧缩目的,另外一种为不损伤阴道黏膜的阴道紧缩术。

  专家表示,在选择阴道紧缩术之前,求美者需要和沈阳仁济医院的医生仔细探讨,根据情况选择合适的手术方式,来达到手术最佳效果,手术主要目的就是加强阴道的张力和增加兴奋性。

 <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  手术前无需做特别准备,时间选择最好在月经干净后至月经前10天进行,手术时间不长,创伤比较小,但有阴道炎或外阴感染需治疗后再行手术。一般手术应用局部麻醉,没有明显痛苦,手术结束后,一般无需住院,可自行回居住地休息,必要时也可住院观察几天。手术后要避免剧烈活动,还需要按医生要求应用药物预防感染,术后一月内禁止性生活。

  温馨提示:为了您以及家人的身心健康,请选择正规的专科医院进行整形手术,如果您还有其他方面的疑问,请点击的在线咨询。或者拨打24小时孕育热线:024-8855-2595

推荐专家

Experts