在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

处女膜修复手术有不良影响吗

  处女膜修复手术有不良影响吗?随着大家思维观念的改变,越来越多的女性渴望在婚前进行处女膜修复手术,让自己重获处子之身,给自己的另一半一个特别的新婚惊喜。那现在选择处女膜修复手术会不会有不良影响呢?一起来看看专家怎么说吧。

  处女膜修复手术有不良影响吗

  处女膜修复手术是项非常精细的局部手术,处女膜修复分为两类,即为缝合和粘贴两种。粘贴相对简单,但是不是特别完美;而缝合比较牢固,术后效果逼真,几乎和原来一样。现在沈阳仁济医院的处女膜修补手术通常的方法是将阴道口消毒后先做表面麻痹,然后再做阴道口的环形浸润麻痹用小剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘,用7/0尼龙线缝合,使处女膜留下仅可通过一个小指大的孔,术后局部涂抗菌素软膏,手术即完成。

 <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  一般选择专业正规的医疗美容机构进行修复手术,大多可安全的收获不错的效果。另外专家提醒大家完成手术之后,要做好后期护理。手术后6个星期内不可行房,并需格外注意伤口是否有感染、发炎的现象。一周内需要服用一些抗生素,每天用清洁的温水洗净阴部以保持局部清洁,并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。处女膜修复术后需要注意应多食水果,避免大便秘结。处女膜修补手术后一个月内不要进行骑自行车等使会阴部增加张力的活动。而且处女膜修补手术后一个月到复查,以保证手术效果。

  温馨提示:为了您以及家人的身心健康,请选择正规的老牌医院进行整形美容手术,如果您还有其他整形美容方面的疑问,请点击的在线咨询或者拨打24小时孕育热线:024-8855-2595.

推荐专家

Experts