在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

白带像鼻涕一样是怎么回事?

  白带像鼻涕一样是怎么回事?沈阳仁济医院妇科专家指出, 白带是女性的正常生理表现,如果白带出现了异常情况,女性朋友们就应该注意了,可能是身体的某些部位受到了疾病的干扰。

  作为第六感特别强、心思特别细腻的生物,我们女性对于自己身体的变化当然是非常重视的。有些女性就是经常出现白带异常情况。她们认为没什么大不了,真的是这样吗?沈阳仁济妇科专家表示白带异常能够反映出女性的疾病:

  1、病理原因引起的白带异常:表现为白带颜色的变化及质和量的改变。粘性白带外观虽也是无色透明,但量多质粘滞,常见于体质虚弱的女性,或因应用雌激素类药物所造成。

  治疗妇科炎症首选——德国生物氧净疗技术

  2、无色透明黏性白带:患者的白带变多、无色透明似鸡蛋清,偶尔会出现腰酸背痛的症状,极有可能是慢性宫颈炎、颈管炎所致。

  3、豆渣样白带:白带呈豆腐渣样或凝乳状小碎块,由霉菌感染引起,常伴有外阴瘙痒。

  4、白带中混有不等量的血,可因重度或宫内节育器等引起,若长期出现或出血量逐渐增多,应当警惕有癌变的可能。

  5、白带黄色或绿色:白带量多,有腥臭味、稀薄、脓性、有泡沫且伴有外阴瘙痒。多见于滴虫性阴道炎。

  白带像鼻涕的情况考虑生殖系统感染如阴道炎,宫颈炎,盆腔炎等,需要进一步看看妇科医生检查确诊,如外阴部检查,阴道检查,宫颈检查,子宫及附件检查,妇科炎症常规检查,有哪些妇科基本化验检查为白带常规及宫颈刮片等。确诊病因以后对因治疗,需要针对性的使用抗生素治疗。

    >>>更多详情请点击仁济专家在线咨询<<<

  沈阳仁济“德国生物氧净疗技术”运用生物效应作用不产生耐药性,而且具有极强的弥漫性且扩散均匀,能全方位接触病灶,不留死角,治疗效果彻底;具有快速杀菌,安全无痛、无损伤的特点;不会破坏阴道内酸碱环境,同时辅助酸碱平衡法调治妇科炎症。对于各种细菌性、真菌性、老年性阴道炎、宫颈炎等妇科炎症具有比较理想的治疗效果,从此打破了妇科炎症无法根治的神话。

  相信看了以上内容,大家对白带异常有了更加完整的认识。如您还有疑问可以点击在线咨询或拨打024-88552595,与我院专家进行详细咨询。

推荐专家

Experts