在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

女性月经不调是因为妇科疾病引起的吗

  妇科疾病是婚后女性容易常见的疾病,照顾家庭花很多时间、忙着自己的事业,对自己的照顾反而是比较少,引起疾病也不会那么上心,所以女性对自己的关爱很有必要。女性月经不调是因为妇科疾病引起的吗?沈阳仁济医院专家表示,这是很有可能的,只要妇科疾病没有治愈引起月经不调或是妇科并发症都是正常的。

  女性月经不调是因为妇科疾病引起的吗?

  导致月经不调的妇科病主要有:妇科炎症(盆腔炎、附件炎、子宫内膜炎、慢性输卵管炎和卵巢炎等妇科炎症。建议到正规医院进行检查,看看是由哪种妇科病引起的,然后对症治疗。其次,月经不调我们要考虑是不是由内分泌引起的,我们可通过激素六项检查来进行判断。

  出现月经不调如果不及时进行治疗,可能产生的的危害主要有:

  1、失血性贫血:由于长期月经过多或不规则出血,导致失血性贫血,出现头晕、乏力、心慌、气急等现象,严重者,还有可能危及生命。

  2、容颜早衰失去魅力:长期月经不调导致内分泌紊乱,可能会出现色斑、松弛、晦暗无光、毛孔粗大、粗糙等现象,久患不治还可致乳房下垂、性欲减退、记忆力差等衰老现象。

  3、增加妇科炎症风险:现代医学已证实,月经不调可能会并发并发月经性关节炎、月以性皮疹、月经性牙痛、月经性哮喘,子宫内膜异位、宫颈炎等。

  >>>更多详情请点击仁济专家在线咨询<<<

  ★ 体内代谢+更新淤积:以中药调理为主,西药为辅,根据每个人的身体情况进行辩证论治,通过调理气血、化瘀散结、补益冲任,调理女性各脏器功能,从而调节内分泌均衡。

  ★ 标本兼治+辩证实施: 内分泌平衡疗法辅以物理治疗,快速消除患者体内代谢瘀积,平衡气血,使雌、孕激素的分泌水平趋于最佳的生理状态,调理女性月经不调疗效独到。

  ★ 调整月经+生理周期:根据女性个体不同的生理周期,通过采用不同的药物进行针对性调整,促进卵巢内卵泡正常发

  女性月经不调是因为妇科疾病引起的吗?出现月经不调如果不及时进行治疗,产生的的危害足够让女性感到恐惧。如还有疑问可咨询网络在线专家,或拨打电话咨询024-88552595

推荐专家

Experts