在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

快来月经时为什么会腰痛

  身体比较虚的女性会月经时经痛,有些是腰痛,但也会出现时间差,有些女性是经前而有些是经后。当快来月经时为什么会腰痛?沈阳仁济医院专家表示,大多数女性在经期或多或少都有腰酸、腰痛的现象,这多是因为体弱、肝肾不足、寒气郁积所致。女性对于月经不调引起的不适一定要重视起来,积极的进行治疗。

  快来月经时为什么会腰痛

  大多数女性在经期或多或少都有腰酸、腰痛的现象,这多是因为体弱、肝肾不足、寒气郁积所致。严重时感觉腰部如绳缠一样又紧又痛,到了后期逐渐减轻。

  月经期间不适感怎么调节

  缓解经期腰痛,可以采用热敷的方法调节:仰卧,以热湿毛巾(以不滴水为度)垫于腰间疼痛部和稍下面的骶部,上面再放一热水袋,热敷约10分钟,然后分别在腰两侧热敷10分钟。

  经期不要用力捶打腰背,腰背部受捶打后,会使盆腔进一步充血,血流加快,引起月经过多或经期过长,反而使腰背酸痛更加厉害。

  >>>更多详情请点击仁济专家在线咨询<<<

  沈阳仁济采用个性化诊疗方案,因人因病施治,对于内分泌功能紊乱引起的月经不调,先给予调经治疗;因其他疾病而引起月经不调的,则先针对疾病给予对症施治,再施予调经治疗。同时注重对患者进行心理辅导,生理和心理双栖并进,以实现从根本上治愈患者的目标,并精心研制出一整套针对性极强,且独具匠心的“内分泌平衡疗法”,调整月经周期,增强性趣,提高睡眠质量,让女性重新享受更好的生活。

  快来月经时为什么会腰痛?腰痛时影响情绪也会给生活和工作带来不便,女性在经期要更多关爱自己。沈阳仁济开通了多种渠道可以让女性咨询,在线专家咨询就可以直接帮助女性解决紧急疑问,电话咨询也是更好的沟通病情 024-88552595,您也可以一对一与专家交流,女性关爱首先从关爱自己开始。

推荐专家

Experts