在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

男性性生活少会造成前列腺结石吗

  性生活少会造成前列腺结石吗?有很多的男性朋友都在谈论这个问题,由于工作,生活等多种原因的影响,可能会造成性生活的减少,再加上前列腺结石给男性造成的危害又是严重的,所以男性朋友关心这个问题是正常的。那么,性生活少会造成前列腺结石吗?下面,就看看仁济医院专家是怎么样进行介绍的。

  仁济医院专家指出:前列腺炎结石也会出现尿频尿急的症状,但是由于男性朋友工作比较的忙,所以对这些的细节都没有在意,结果就错过了治疗的最佳时机,最终加大了治疗的难度和所花费的金钱。

                                         >>>点击咨询在线医生<<<

  很多的男性朋友都知道如果性生活过度的话,是对男性朋友的身体健康是不利的,但是,如果性生活过少的话,就可能会造成男性前列腺结石的出现,由于性生活时间少,所以男性朋友体内的精液就会无法排泄,结果就会导致男性前列腺结石的出现。

  仁济专家表示:男性前列腺结石并不是性生活时间少导致的直接的原因,但是由于性生活过少,所以就会造成男性前列腺功能暂时减退情况的发生,同时男性朋友的前列腺液性质也发生了变化,结果可导致男性前列腺炎的出现。

  上面的文章就是对“性生活少会造成前列腺结石吗”的介绍,仁济专家提醒:前列腺结石给男性造成的危害是不容小觑的,俗话的好积少成多,疾病也一样如果久拖不治的话,必然会造成严重后果的出现。

推荐专家

Experts