在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

哪些坏习惯会引起男人弱精症

  弱精症是引起男性不育最为重要的原因之一,男性朋友要了解造成弱精症出现的原因,才能从更多的地方避免弱精症。那么,究竟哪些坏习惯会引起男人弱精症呢?针对这一问题,下面我们一起来听听沈阳仁济医院专家的介绍。

  对于哪些坏习惯引起弱精症,沈阳仁济医院专家团队介绍如下所示:

  1、长期禁欲:长时间不射精精子密度会很高,死精较多,精子活动度差,影响精子质量。这种情形是正常,因此检查精液前好禁欲5-7天,天数不要太长也不要太短。

  2、内分泌因素:精浆中的泌乳素与精子活动呈线性关系,它可提高精子对氧的摄取,或通过cAMP系统影响精子活力,血清中雌激素(E)水平升高时,降低精子的活力。精浆中睾酮过高可能抑制精子的运动。

  3、生殖系感染:如前列腺炎、睾丸炎等,生殖系感染使精浆成分发生变化,锌、镁、柠檬酸、果糖减少和pH升高都会影响精子活力。

  <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  4、免疫因素:抗精子抗体对精子的活力影响可能是它与精子的尾部结合,精子的活力受到妨碍,运动能力下降,穿透能力也差。

  弱精症影响是非常那个大的,因此,男性朋友一定要重视。出现以后就要及时去医院进行治疗。因为弱精症会引起以下伤害:

  1、容易导致早产或流产:很多怀孕的妇女会在妊娠期间内出现早产或者是流产的现象,这些也都可能是因为精子质量不够高所造成的,所以对弱精症应该给予足够的重视。

  2、影响受孕:男性患有了弱精症会影响到生育情况但是并不是说不可以生育,有些患者的弱精症较为严重,而有些患者的弱精子症的症则较轻。所以很多的时候即使男方存在弱精症也会顺利使得女方受孕,不过这样的受孕还是存在一定风险的。

  <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  3、影响优生优育:通常所说的优生是最优秀的精子和卵子结合,但是弱精子症的患者实现优生是很不容易的。弱精症的受孕存在一定的偶然性,即使是轻度的弱精症精子活动能力也比正常情况下的要低,这样也就保证不了精子的质量,在这种情况下受孕,从优生优育的角度考虑还是有一定弊端。

  4、精子活动能力低下:导致精卵结合实现不了最优秀的结合,通常情况下,只有向前运动的精子才能确保精子抵达输卵管壶腹部与卵子结合形成受精卵。这种情况下离体后的精子,在精液液化前活动会受到限制,一旦精液液化,会立刻表现出及其优秀的运动能力,但是,如果是弱精症,如果因为某种因素影响精子的运动功能,尤其是不能向前运动的精子,将会造成精子无法在比较好的时间内游到卵子所在的位置,也就没办法实现受孕的过程。

  【仁济专家特别提醒】如有疑问,可以通过孕育热线024-88552595咨询,网络24小时为您提供在线咨询服务,为患者提供人性化服务,保障患者健康。

推荐专家

Experts