在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

是什么原因导致的死精症

  对于男性而言,精子自然是其生育中不可缺少的一个重要部分,因而生活中男性精子异常的情况也常常有很多,这样的情况一旦发生就必然会直接影响到男性朋友生育的能力。那么通常情况下是什么原因导致的死精症的呢?

  死精症是导致不育的重要原因,如果男性精液中大部分的精子都是死亡的,医学上将其称之为死精症他,通常说来死亡的精子数量达到百分之四十左右即可对男性的生育能力形成影响,此时患者需要明确具体的病因并采纳针对性的治疗死精症。

  营养元素缺乏。男性的精子也是需要营养物质去营养和支持的,所以如果当所需的营养物质如维生素等缺乏的时候,同样可直接导致男性的精子活力下降,因而生育能力要从调节饮食开始。

  生殖疾病导致。某些常见的生殖健康疾病,如存在精囊炎、前列腺炎、睾丸炎、附睾炎等疾病的时候,往往可能因为生殖道受到了感染而直接引发严重的健康问题,因此男性朋友一定要做好对相关疾病的防治。

  某些外伤引起。剧烈运动导致的外伤可使附睾、输精管、射精管和尿道出现阻塞现象。

  阴囊局部高温。睾丸温度通常较正常人体温度要低3℃~4℃,这样才能够保证精子的正常生成,并且精子对温度要求非常严格,否则有可能因为温度升高而不利于精子生长,甚至于造成精子活力下降过多导致不育。

  心理压力过大。竞争压力增大、生活节奏加快及紧张、恐惧、抑郁、沮丧等不良情绪编织的精神包袱,使得患者容易出现内分泌功能失调。

  【仁济专家特别提醒】:如有不明白的地方,可以通过电话024-88552595咨询,网络24小时为您提供在线咨询服务,为患者提供人性化服务,保障患者健康。

推荐专家

Experts