在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

男人不射精怎么办?

  男人不射精怎么办?射精是男性达到性生活高潮的显著标志,是在神经支配下的一个复杂的生理过程。男性在性冲动时,率先是在骶髓的勃起中枢兴奋,阴茎于是坚挺地勃起。在性生活过程中,通过双方生殖器的接触和摩擦、性冲动更加强烈,当积累到一定程度时,射精中枢才兴奋,让男性有射精感,附睾、输精管、精囊、前列腺产生一系列的收缩,将精液先推入前列腺处,然后,会阴部的肌肉共同协调而有节律地收缩,将尿道内精液快速射出体外,产生一种性快感,即达到性高潮。整个过程受神经系统支配,只要其中一个环节发生障碍,就可引起不射精。

  不射精的病因多为功能性因素所致,约占病例数的90%;器质性原因较少,约占10%,如脊髓损伤、服用某些影响交感神经的药物可引起不射精。

  如果你丈夫有夜间排精现象,可能是功能性不射精。功能性不射精的常见原因如下,你可以对照一下,看属于哪种原因引起。

  ⒈长期手淫,使射精中枢需在手淫的强烈刺激下才会兴奋。而正常性生活中,阴道对阴茎的刺激强度达不到手淫时对阴茎的刺激强度,就发生不射精。

  不射精需要综合治疗,率先要消除焦虑、恐惧、紧张等消极因素;学习性知识,正确认识性生活是健康的。

  ⒉性刺激不够,性兴奋不够。性刺激包括视觉、听觉、触觉等都是诱发性兴奋的必要条件。性生活前缺乏言语交流和肌肤接触等调情活动,感受刺激不够、性兴奋较低,或阴茎进入阴道后抽动摩擦的频率、幅度和时间不够,不能达到兴奋射精中枢的程度而引起不射精。

  ⒊精神心理因素。认为射精会损伤身体,潜意识不想射精。或因住房环境恶劣,干扰大,使心情紧张、性兴奋受到抑制。

  妻子的配合是不射精治疗成功与否的关键。你应尽可能消除丈夫的思想负担、焦虑和内疚自责感;在同房时你可用双手轻抚丈夫的性敏感带,促使性反应发展达到射精可采用对男性刺激较强的性生活姿势,如男上位,让阴茎在阴道内抽动摩擦,要有一定的幅度和持续时间,达到射精目的。

    【仁济专家特别提醒】如有疑问,可以通过孕育热线024-88552595咨询,网络24小时为您提供在线咨询服务,为患者提供人性化服务,保障患者健康。

推荐专家

Experts