在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

频繁遗精会引起哪些危害

  男性在性逐渐发育成熟之后,一般来说都会出现遗精的现象,这也往往是临床上男性正常的一个生理表现。可是遗精就和女性来月经一个道理,太频繁是不正常的,尤其成年男性有性生活以后还这样更是要引起重视。那一般情况下频繁遗精会引起哪些危害呢?

  本来而言遗精是正常的生理表现,但是近些年我们也发现很多遗精次数较多的男性朋友往往其身体健康状况也极为不妙,所以就此而言,男性遗精也分为生理性和病理性两种。尤其是男性突然出现过于频繁的遗精,要注意是否是由于下述病理因素导致。

  生殖器官疾病。一般当男性朋友出现类似的生殖异常的时候,首先都会考虑是否生殖健康疾病导致,通常以包皮包茎以及个生殖器官的炎症感染为常见,因为这样会局部刺激引起阴茎充血勃起。自然在毫无意识的情况下就会出现遗精,并且频率往往较高。

  缺乏正确认识。有些男性对性没有正确的一个认识,甚至于可能会不得当的过度思考这些问题,或是在没有固定性伴的时候依靠长期的频繁手淫达到自我满足,长期使大脑皮层始终处于兴奋状态也会出现遗精。

  全身虚弱表现。身体体质虚弱的男性往往也容易发生频繁的遗精,所以千万不要有我精液多所以溢出来,那么我应该身强体壮的错误认识,反而这体现出一个男人身体素质差,因此生活中应该加强自身体能的锻炼。

  【仁济专家特别提醒】:如有不明白的地方,可以通过电话024-88552595咨询,网络24小时为您提供在线咨询服务,为患者提供人性化服务,保障患者健康。

推荐专家

Experts