在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

人流收费是怎么算的

  沈阳仁济人流收费是怎么算的?决定在沈阳仁济人流,没有做好完全的准备女性,并不是少数的。也有在手术中打退堂鼓的,这是正常的反应,每个人的心理承受能力和决断力是有所差别的。但收费是准备手术前和准备人流女性共同关注的话题。专业问题由我们沈阳仁济专家回答。

  沈阳仁济人流收费是怎么算的?

  1)怀孕时间

  怀孕时间过长,超出人流最佳时间,会使手术难度加大,费用也就相对有所提高。在无痛人流最佳时间(怀孕35天--50天)接受人流手术风险会降低,随之费用也会降低。

  2)术前检查费用

  无痛人流手术前必须进行妇科检查、B超、HCG尿检(或是血检)、肝功能、心电图,术前检查主要是明确是否宫外孕以及有无妇科炎症,如果检查结果有炎症需要先进行治疗。

  3)术中人流手术费用

  无痛人流手术费用里包括麻醉费、高危费。不同人流术价格有差异,特别是安全性较高的无痛人流要相对贵一些,但安全性高,避免漏吸、子宫穿孔、人流综合症、人流不全等副作用。

  4)术后消炎护理费用

  无痛人流后的治疗费用包括术后治疗费用,如止血药,子宫收缩药以及抗生素之类的药,根据女性朋友自身的情况可以选择服用的方式或者是静脉输液。

      <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  术后医生会根据个人体质制定科学、完善的康复护理方案,迅速缓解手术带来的不适,及时调养身体。还专门设立了意外怀孕女性心理咨询室,国际心理咨询专家将为受术者提供专业的一对一心里疏导 , 减轻受术者的心理阴影。

  【仁济专家特别提醒】:如有不明白的地方,可以通过电话024-88552595咨询,网络24小时为您提供在线咨询服务,为患者提供人性化服务,保障患者健康。

推荐专家

Experts