在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

人流的最佳时间是孕几周

  人流的最佳时间是孕几周?沈阳仁济医院专家介绍,女性要做人流的最好时间是妊娠开始的35-55天,这是做人流最好的时间。这个时间内做人流,可以把伤害降到最低,是比较安全的。

  手术时间过早

  要是做人流手术的时间过早,这时候胎囊还很小,位置也看不清楚,这时候做手术,是很容易造成流产不全的。而且,这时候胎膜的厚度是比较厚的,也不利于手术的进行。所以,做手术的时候,一定要选择最佳的时间。

  手术时间过晚

  要是做手术的时间过晚,胎囊发育过大,胎膜过薄等,做手术的时候,是很容易造成子宫穿孔情况的。所以,做手术的时间不宜过晚,以免自己的子宫受到损伤,使得生育受到影响。所以,为了避免伤害的出现,最好是选择最佳的时间做手术。

  为了更科学更系统的保护育龄女性的生殖健康,沈阳仁济医院从人性关爱、女性生殖健康、保障受术者隐私权利等角度出发,建立了一套完善的无痛人流诊疗体系,并对无痛人流手术提出了以下硬性标准,确保将每一例人工流产手术的风险降到最低,最大程度的避免手术并发症和后遗症的发生。

  沈阳仁济无痛人流术采用英国定时睡眠麻醉技术,睡眠式效果,术后苏醒快,短时间内意识就能完全恢复,无后遗症和副作用,真正实现手术的无痛和无忧。

  <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  沈阳仁济无痛人流术有全程的可视设备仪器监控受术者体征指标,使子宫内影像直接呈现在医师眼前,清晰可视状态下准确吸取孕囊,对子宫损伤极小,避免手术后遗症,不影响日后生育能力。

  温馨提示:女性一定要了解人流什么时间做好,进行人流的手术,要选择最好的时间,在正规医院进行,这样的话,是可以避免很多伤害出现的。如想了解更多,欢迎点击咨询在线专家或者拨打健康热线:024-88552595,权威专家会一一为您解答。最后,沈阳仁济医院祝您幸福安康!

推荐专家

Experts