在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

做无痛人流哪个医院最好?

  随着社会的进步时代的变化,婚前性行为早已成为一种普遍现象。这也就使得意外怀孕的女性越来越多,而很多年轻女性在面对意外的时候都会选择做无痛人流来终止妊娠。但大家也都知道选择一家做无痛人流医院并不是一件随便的事,不能自己的身体健康开玩笑,选择医院不能大意。

  那沈阳做无痛人流哪个医院最好呢?

  沈阳仁济医院是羊城女性做无痛人流的理想去处。仁济无痛人流医师技术先进,拥有十几年的微创手术经验,能够精确分析意外怀孕女性宫内妊娠情况,人流手法操作娴熟,完全避免了经验差的医师在操作中的不当的可能性,全程保障女性人流安全。仁济专家特别指出,女性发现自己怀孕后而又不想生育时,应尽量争取在10周内做人工流产。因为妊娠月份愈大,手术并发症愈多,故不要等妊娠月份大了再行流产或引产手术。

  仁济医院作为沈阳最专业的妇科医院,是女性做人流的首选

  无痛人流技术中安全的一种,是意外怀孕女性朋友的选择。但是仁济专家要提醒广大女性朋友的是,虽然无痛人流手术与传统人流手术相比,对女性朋友的伤害大大减小了,但是切不可把当成是避孕手段,夫妻双方要切实有效的做好避孕措施,减少人流对女性朋友的伤害。

  仁济专家推荐安全的人流--------双腔减压无痛人流术

  仁济医院采用的双腔减压无痛人流术结合了可视无痛人流和双腔减压吸引管的双重优势:双腔减压吸引管根据生物流体力学原理设计,针对激进吸引管的欠缺而研制的高科技手术器械,激进吸引管的原有结构上增设副管,主管吸引胚胎组织,副管利用宫腔与大气的压力差向外排液,从而达到吸宫时减少宫腔压力的目的,杜绝了宫血逆流。

  温馨提示:由于篇幅有限,就给您介绍到这里了,相信您看了文章的内容后,会对您有一定的帮助。如果您还有其他问题,您可以通过网络在线咨询、电话咨询024-88552595与仁济医院的专家进行交流,让专家帮助您最选择适合自己的人流手术方式。

推荐专家

Experts