在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

避孕环种类有哪些

  避孕环是一种避孕成功率高并且副作用非常小的长效避孕工具,它只有通过人工手术的方式放入子宫后才能发挥长期避孕的作用,由于不同女性子宫腔的大小和子宫内的环境是不一样的,因此避孕环的设计专家专门为各位女性量身定制了最适合他们自己的避孕环。

  避孕环种类有哪些?一般来说,避孕环的种类主要分为活性避孕环和惰性避孕环这两大类:

  1、活性避孕环:这种避孕环内部是装有金属、孕激素、止血药物及磁性材料的,它实现避孕的原理是通过人工手术的方法将这种避孕环放入患者子宫腔后,活性避孕环本身能释放活性物质到患者子宫腔内从而实现有效避孕;

   <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  2、惰性避孕环:它是一种由锈钢、塑料尼龙类和硅橡胶等惰性材料制成的避孕环,专家表示,这种避孕环性能稳定,本身不释放任何活性物质。

  【仁济专家特别提醒】:如有不明白的地方,可以通过电话024-88552595咨询,网络24小时为您提供在线咨询服务,为患者提供人性化服务,保障患者健康。

推荐专家

Experts