在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

取环后为什么会出血?

  宫内节育器是现在很多已婚的女性使用的避孕措施,节育环是有一定的使用年限的,专家指出,一般情况下是十年更换一次,绝经后的女性应在绝经后半年内取环。而很多女性取环后会出血,那么取环后为什么会出血呢?

  取环后为什么会出血?

  专家介绍,由于取环时刺激子宫内膜和宫颈,所以会有一两天的少量出血或血性白带。但是如果出血较多或持续时间较长,应及时到医院就诊。

  专家指出,取环后还要注意以下几点:

  1、取环的最佳时间应该在月经干净的3~5天内,取环前3天、后两周内应禁止房事及盆浴,以防出血和感染。

   <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  2、取环一定要到计生技术服务机构或医院,由专科医生在无菌、消毒的条件下将环取出。

  3、取环后要留意阴道的流血情况,术后会有血性白带或少量出血,一般1~2天内会自然消失。如出血较多、持续时间较长或者下腹痛应及时到医院就诊。

  4、取环后一周内应适当进行休息,不做重活,多吃有营养的食物,也可多吃一些补血的食物。每晚用清水清洗外阴,不可用手掏洗阴道,两周内禁止性产、盆浴、游泳及洗桑那浴。

  【仁济专家特别提醒】:如有不明白的地方,可以通过电话024-88552595咨询,网络24小时为您提供在线咨询服务,为患者提供人性化服务,保障患者健康。

推荐专家

Experts