在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

未成年怀孕怎么办

  未成年怀孕怎么办?沈阳仁济医院专家表示,未成年怀孕应该鼓起勇气跟家常说,如果不能要的话应该在家人的帮助下选择一家正规专业的医院进行人流。

  沈阳仁济专家提醒,未成年怀孕如果不想要,千万不要因为害怕家里人知道,而私自进行药流,或者随便选择一家便宜的医院进行流产,毕竟人流是在子宫腔内进行,若是稍有不慎,将严重影响到以后的生育问题。而未成年对于很多医院的专业性、技术的选择、以及处理方案都不如大人那么高考的周到,因此未成年怀孕应该跟家人商量,选择最合适的解决方案。

  意外早孕症状要提前了解 最佳时间做人流

  沈阳仁济专家表示,对于有生活的女性来说,如果发生性生活时,未及时做好避孕措施,就有怀孕的可能。而在怀孕初期多表现出来的症状是停经、恶心、呕吐等等典型症状,当发生这些症状时,基本都是怀孕的表现。为了能确诊到底是否是怀孕,建议及时到医院做下专业的检查,如尿HCG或是血HCG的检查、B超检查等等,在确定怀孕后再采取相应的应对措施。

  如果通过专业检查,确定是怀孕时,如果不想要,建议尽量在人流最佳时间内结束妊娠。无痛人流医院专家表示,一般来说,做人流的最佳时间为怀孕后的35-70天内,最晚别超过妊娠10周以上时,以免增加手术难度。

 <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  沈阳仁济专家指出,刚怀孕不想要需要做人流手术时,还需要选择一家专业正规的人流医院来终止妊娠。沈阳仁济医院是目前在广州开展人流手术具备国家颁发的正规计生医疗资质,医院的实力、规模、专家的技术等等都被众多患者所认可。

  沈阳仁济人流技术――超导可视无痛人流手术

  超导可视无痛人流手术的操作者在电脑视频监控下的只吸取孕囊,不刮宫,呵护子宫;创伤极小,恢复快安全可视监控下避免了子宫穿孔、吸宫不全、漏吸、人流综合症等的发生。无任何后遗症,药物能快速排泄。快捷能够在早早孕时,提早解除您的烦恼,超导可视无痛人流手术过程仅需3分钟即可完成,苏醒快、完全,即术后意识完全恢复,30分钟内能自然离院,安全性更高。

  温馨提示:如果意外怀孕了不想要孩子,要尽快了解怀孕天数,到正规妇医院做好检查,然后在最佳时间内进行手术。沈阳仁济医院,关爱女性健康,如果您有更多“未成年怀孕怎么办”的疑问,欢迎随时咨询我们在线专家,或者拨打健康热线024-88552595,享受专业金牌服务。

推荐专家

Experts