在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

无痛引产手术期

  无痛引产手术期,受术者进入手术准备间,脱掉衣服穿上手术衣(为患者准备的),进入手术室躺在手术台上,两腿分开并固定在支架上,手术时间要根据你妊娠月份、孕囊大小、个人体质等来定,手术医师会根据不同的情况选择最适合的无痛引产方式。

  无痛引产手术结束后,擦干外阴血迹,这时护士给受术者穿上衣服,送回病房休息,留院观察两三天,没事便可回家静养。

  现在常用的比较简单比较安全的方法是雷福诺尔引产,是经过母亲的腹壁,用一个穿刺针将雷福诺尔注入到羊膜腔里面,就可以在36小时左右发动宫缩,就可以将胎儿排出来。

  <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  但是要知道,任何一个医疗操作尤其是引产术都有一些并发症的,像出血,胎膜残留引起来阴道出血,甚至有时候出血量很大。可能会有宫腔的感染,严重的情况下也有其他并发症,羊水栓塞都会有。这个方法的引产过程是相对比较安全的。

  【仁济专家特别提醒】:如有不明白的地方,可以通过电话024-88552595咨询,网络24小时为您提供在线咨询服务,为患者提供人性化服务,保障患者健康。

推荐专家

Experts