在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

药物流产的最佳时间

  1、女性朋友在对做药流最佳时间的明确后,可以提高流产的成功率。众多女性朋友认为药流只要服药就可以了,而忽略了药物流产的最佳时间。可能就会直接影响到药流的最终效果,从而要面对二次流产(清宫手术)的困扰。药物流产只适宜怀孕在49天内的早期宫内妊娠,B超检查孕囊的平均直径要小于2.3厘米。

  2、药物打胎的最佳时间是怀孕后的49天以内,避免超过3个月,超过3个月的话胎儿己成形发育过大,只能引产。计算怀孕的时间不是从发生性生活的时间来计算的。

  3、打胎的最佳时间(人工流产)是在妊娠10周以内。因为此时的胎儿发育初具雏形,宫内组织也相对简单,打胎手术也就越安全,术后恢复也较快,女性朋友们在考虑到怀孕多长时间可以打胎之时,还得明确自己想要选择哪种打胎手术。

  4、服药者必须是停经49天之内的受孕者,年龄在34岁以下;

  5、服药前做B超检查,确认是宫内孕;

  6、有条件可以保证流产后至少休息3天~5天;

   <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  7、不能连续服药;

  8、若怀孕超过49天,是不允许进行药流的。这是由于子宫内的孕囊,会随着怀孕天数的增加而逐渐长大,结果单凭药物是无法将孕囊完全排出体外的。

  9、女性在怀孕初期是做药流的最佳时间,停经49天以内。若超过49天,是不适合做药流的。而人流的最佳时间在35-45天左右,最迟在12周以内进行人工流产。因为这时子宫不太大,妊娠组织不太多,胎儿也小,容易吸净,手术药流时间短,副反应轻,出血少。

  10、药物流产的适用时间在怀孕的早期(从末次月经的第一天算起的39-49天之中)。明确怀孕后,您可以在49天以内做药物流产来终止妊娠,如果是第一次流产的话,效果会更好一些。

  11、从服药到流产,一般需要3-4天。

  12、超显示宫内妊娠,胎囊平均直径小于今20毫米;

  13、孕妇没有心肝、肾、生殖、内分泌系统疾病,无烟酒嗜好。凡孕期长、胎囊大、年龄大孕次多、半年内有过人工流产史或剖宫产史、处于产后哺乳期、子宫畸形或合并子宫肌瘤的孕妇,均不适宜药物流产。

  【仁济专家特别提醒】:如有不明白的地方,可以通过电话024-88552595咨询,网络24小时为您提供在线咨询服务,为患者提供人性化服务,保障患者健康。

推荐专家

Experts