在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

怀孕多久试纸测出来

  早孕试纸是女性们自己检查怀孕的工具,那么怀孕多久试纸测出来?沈阳仁济医院专家介绍,女性约在受精后第6-7日开始分泌微量hcg,之后分泌量不断增大,到妊娠8-10周血清浓度达最高峰。而一般早孕试纸只能在hcg达到一定的浓度后才能检测出来。

  沈阳仁济专家解答  怀孕多久试纸测出来

  沈阳仁济专家介绍,一般怀孕14天早孕试纸才可以检测出来 因为试纸测的是尿中HCG,只有怀孕几天之后,尿中才会出现这种物质 .一般月经推迟7-10天可以做试纸检测。早孕试纸检测结果有两种:将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。

  早孕试纸检测还得注意以下几点

  一、 判定测试卡是否优质最重要的依据是是否灵敏,而不是时间,经过以上分析我们可以简单计算出最佳的检测时间。您购买的试纸如果存放时间过长(1年以上),或试纸受潮,且未注意保存在正常室温条件下,就可能失效,出现检测结果假阴性。

 <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  二、如果怀孕刚刚开始,或者有异位妊娠(宫外孕)的可能,体内hcg水平一般偏低检测的样品需静置3分钟以上(一般仅需1分钟),并必须仔细辨认是否有弱阳性。

  三、在极端的情况下,如葡萄胎、绒癌、体内hcg水平会过高,尿液检测反而不显示阳性。

  四、妊娠3个月后,hcg水平下降,尿液检测有时会出现阴性,或弱阳性。

  五、阳性结果也并非意味。

  早孕试纸多久能测出来?专家指出,为了检测怀孕的准确性,一般医生建议做血HCG早孕检查。通过血液“定量”检查HCG值比普通的用早早孕试纸“定性”检测尿液能够更灵敏、更准确地对是否妊娠做出反应,其准确率在99%以上。

  以上就是对怀孕多久试纸测出来的介绍,希望对广大的女性有帮助。如果您还想了解更多关于早孕试纸测试的内容,可以点击在线专家或者拨打024-88552595咨询,沈阳仁济医院祝您健康愉快!

推荐专家

Experts