在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

早孕做b超

  测试早孕的方法有很多,但姑娘们都知道,B超是最准确的方法,也是最靠谱的方法,怀孕是人生重要的事情,所以确诊怀孕是一件很严肃的事。早孕做b超 怀孕多久可以做B超检查?沈阳仁济医院专家表示,一般建议怀孕后6周左右去医院做B超检查。

  怀孕多久可以做B超检查?

  沈阳仁济专家指出,B超检查只能在妊娠5周后可以看见孕囊,妊娠6周时妊娠囊检出率达100%。妊娠6—7周可见胚芽,孕49天,胚芽径线2mm时可见原始心管搏动。用B超诊断早孕是最正确可靠的方法,所以到正规的医院做B超检查才能确保其安全性和精确性。

  如孕初期有阴道出血,需做B超检查排除是否有宫外孕、先兆流产或葡萄胎,以确定胚胎是否存活,能否继续妊娠,有无异常妊娠等。当妊娠周数与腹部大小不符时,也要做B超以了解胎儿的发育情况,观察是否发生胎停育。

 <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  沈阳仁济一站式就医模式   提供安全、高效、便捷的医疗服务

  以上就是对早孕做b超检查各种详细的介绍,您还有B超哪些疑问呢?如果是价格上的可以与在线专家咨询,如果是更紧张的疑问,直接与沈阳仁济专家电话沟通 024-88552595,专家会根据您的情况给出最合理的建议。

推荐专家

Experts