在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

早孕最早测试时间

  早孕最早测试时间是什么时候?我们都知道一般停经一周左右就可以测出有没有怀孕了,但是对于在里月经的日期还比较远的女性来说,这个等待太长了,更多的人都想知道早孕最早测试时间?下面我们来听听沈阳仁济医院专家的介绍。

  早孕最早测试时间?

  沈阳仁济专家介绍,女性怀孕需要产生卵细胞并与男性精子结合的时候才可能怀孕,一般在女性在排卵期同房后可在月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,早孕试纸上如果显示两条红线表示阳性,即是怀孕了。

  如果你对自己用试纸验孕没有多大的信心的话,也可以在排卵期同房7天以后可到医院进行血HCG检查,目前最早确诊是否怀孕的方法是血HCG检测,这种检查方法通过抽取女性的静脉血液进行检查,通过血液中的HCG浓度来推断是否怀孕了,一般这种检查方法在受精卵着床10天左右就能进行,比用早孕试纸检测准确得多。

 <<<欢迎点击在线咨询,与我院医生进行详细的沟通与交流>>>

  如果女性朋友是想全面了解胎儿的发育情况的,就需要做B超检查,这种检查方法除了能准确诊断是否怀孕外,还能排查宫外孕,了解胎儿大小和怀孕时间是否相符。而B超检查想要清楚的看到孕囊需要在怀孕6周左右。

  以上就是对何时使用早孕试纸的介绍,希望对广大的女性有帮助。如果您还想了解更多关于早孕试纸测试的内容,可以点击在线专家或者拨打024-88552595咨询,沈阳仁济医院祝您健康愉快!

推荐专家

Experts