在线挂号
 尊贵的客户,欢迎您使用仁济医院网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号
    24小时预约专线
    024-88552595
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家。
  • 手机挂号
    * 手机扫描二维码,填写个人就诊信息快捷挂号。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加仁济医院官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。

哪些因素容易造成习惯性流产

  现如今能够阻碍女性怀孕的因素越来越多,有时候女性朋友即便能够正常的受孕,但是却也因为一些病理性因素,使得胎儿不能正常的发育,因而导致自然流产,并且之后的每一次怀孕都是同样的后果,这就是习惯性流产。那哪些因素容易造成习惯性流产呢?

  习惯性流产不是一种实质性的疾病,而往往是生活习惯、环境、精神和心理以及身体疾病等因素单一或是共同作用而形成的一种病理表现,所以想要从根源上治好本病,就必须首先弄清楚发生流产的原因,再针对病因进行治疗。

  病毒性感染。病毒感染可能是导致流产的常见原因,因而女性朋友怀孕期间一定要注意对自身卫生的防护,避免接触那些容易带细菌的小动物。

  内分泌失调。甲状腺机能异常、糖尿病、高血压等病症,也可能导致习惯性流产。

  黄体不健全。在卵巢破裂排卵之后,会形成黄体,这种黄体可以分泌孕激素和雌激素,如果是黄体功能不全,就会导致雌孕激素不足,不能满足孕育的需要,导致患者流产。

  全身性疾病。怀疑期间出现了菌或病毒感染、严重贫血、心力衰竭、急性疾病、高热、细慢性肾炎、高血压、外伤等,都是能够造成流产的出现。

  基因有缺陷。这应该是临床上引起女性习惯性流产的又一大重要的因素,通常半数左右的患者存在这个问题,大部分是染色体数目异常,之后是染色体结构异常,如染色体断裂、倒置、缺失以及易位等。

  【仁济专家特别提醒】:如有不明白的地方,可以通过电话024-88552595咨询,网络24小时为您提供在线咨询服务,为患者提供人性化服务,保障患者健康。

推荐专家

Experts